战略重点与平衡记分卡

前面我们一起讨论了平衡记分卡设置目标与指标的基本思路,它给你设计平衡记分卡提供了一定的指导。但是你在设置公司平衡记分卡的活动平中,还要结合你公司的战略重点来具体分析。将战略重点纳入到平衡记分衡卡是十分…

2019年6月3日 772 浏览

管理我们确实比美国人差!

中国人不比任何人差。这句话听起来确实很过瘾的,很提气的。不过一个民族和一个国家要想进步还是需要不断的正视自己的不足同时学习别人的优势。在管理方面我们相对美国人确实要差很多。    看看我们中国最成功的…

2019年3月11日 904 浏览

企业经营管理培训班让企业持续发展

企业经营管理培训班让企业持续发展,让企业持续发展,持续提升企业利润。通过绩效管理的实施,在企业内部形成一套绩效计划、绩效实施、绩效考核和绩效反馈及结果实施的管理循环,通过绩效管理循环可以让公司、部门和…

2018年12月26日 873 浏览

企业管理咨询内容可口可乐历程

企业管理咨询内容可口可乐历程。 1999年11月被比利时法院责令停止促销;因为价格问题引起了瓶装商的抗议;法国政府拒绝了可口可乐公司收购佩尔诺里卡尔饮料的要求。 1999年12月可口可乐公司因为市场行…

2018年11月12日 924 浏览

企业管理咨询实务可口可乐公司历程

企业管理咨询实务可口可乐公司历程。 1999年2月由于远东和俄罗斯问题,去年利润由41亿美元下降到34亿美元;在2升装瓶装可口可乐每瓶价格提升10个便士的问题上与英国零售商发生了争执。 1999年3月…

2018年11月12日 836 浏览

企业管理咨询有限公司平衡计分卡

企业管理咨询有限公司平衡计分卡,利益相关者理论的推崇者质疑平衡计分卡的理由是:“无论现在还是将养来,对于企业而言能否获得长期生存与繁荣途径是考虑并满足所有重要利品益相关者的需求。 而一个企业仅仅关注两…

2018年11月12日 948 浏览

企业管理咨询公司确保利益

企业管理咨询公司确保利益,上市企业的目标就是要实现股东的价值,满足股东的投资期望,确保股东投资收益的最大化;与新古典产权学派对应的是利益相关者学派,他们主张企业的利益应当由那些能够影响企业目标实现的团…

2018年11月12日 815 浏览

企业管理咨询需求

企业管理咨询需求,组织与个人如何试图解释、变换平衡计分卡维度的作用和内涵,四个维度实际上是在关注股东、客户、员工三个与企业密切相关的利益相关者(所谓利益相关者是指在企业的发展过程中,任何能够对其生产经…

2018年11月12日 956 浏览

企业管理视频评估

企业管理视频评估,评估财务总监职位等级。 财务总监能够评估到什么样的职位等级上呢? 能力的要求,财务总监的工作,对于知识能力的要求肯定是在4和5之间,4指的是在自身的职能当中,第一个知识面要广,对财务…

2018年11月1日 903 浏览

企业管理培训视频评估演练

企业管理培训视频评估演练,运用行隆七因素分析法进行现场职位评估演练 这里有一个财务总监的岗位说明书,对于岗位的职责做了简单的描述。现在进行一个简单的评估的模拟,看如何评估出一个企业的薪资的职位等级。 …

2018年11月1日 849 浏览

企业管理小故事缺点

企业管理小故事缺点,缺点是与个性化的工具对比,缺乏企业的针对性,也就是在要素的评估上,在内部的认同上面需要大量沟通。 个性化的评估工具的优势是什么?具有企业的针对性,可以通过反复的沟通、讨论,使公司的…

2018年11月1日 801 浏览

企业管理学习网评估工具

企业管理学习网评估工具,定量分析首先要选择评估工具,分为两大类别: 通用型的职位评估工具,量身定做的工具,通用型的职位评估工具的优点: 1.基本上是通过大量的企业案例的验证的要素确定,具有科学性,设定…

2018年11月1日 910 浏览

企业管理咨询有限公司职位评估

企业管理咨询有限公司职位评估,某个企业做职位评估的时候,一个给董事长开车的小车司机说:我失误后果非常大,要是把车给开翻了,把董事长给摔死了,那整个企业就完蛋了。这种后果概率是非常的小,是基本上是不可能…

2018年11月1日 833 浏览

生产企业管理系统计算指标的权重

生产企业管理系统计算指标的权重,把每一个指标的得分汇总得出一个总分数,5加6加3加7等于21,指标的权重怎么得出来?5除以21等于指标一得出的权重,指标二的权重等于6除以21,指标三的权重等于3除以2…

2018年10月31日 983 浏览

企业管理讲座视频交互分析法

企业管理讲座视频交互分析法,交互式分析法怎么操作呢? 在一张Excel表的里面,假设选择的要素是指标一、指标二、指标三、指标四这四个要素来对岗位价值进行评估,那么就要把这个指标在纵栏里面列出来,比如说…

2018年10月31日 924 浏览