舟山战略管理咨询服务

行隆咨询提供舟山战略管理咨询服务, 建构在制度与规章之上的管辖与治理就是管理。我始终认为,管理工作做得最好的是军队,所以军队的战斗力强。把蒙牛管成像军队那样,恐怕多数人受不了,但一定要学习军队的硬朗作…

2020年4月9日 328 浏览

丽水战略管理咨询服务

行隆咨询提供丽水战略管理咨询服务, 管理学家讲管理是一门科学,也是一门艺术。企业有责任增加员工的满意度,使员工有机会参与管理,建立和谐的人际关系。不过,要真正达到提高管理效率的目的,还需要坚持“规范与…

2020年4月9日 330 浏览

台州战略管理咨询服务

行隆咨询提供台州战略管理咨询服务, 现在有些公司把员工惯得太娇气,受不得任何挫折、委屈,结果个个变成受保护动物。虽然我们今天强调人性化管理、强调柔性管理,但并不意味着,当主管就是要做“好好先生”、要有…

2020年4月8日 325 浏览

衢州战略管理咨询服务

行隆咨询提供衢州战略管理咨询服务, 美国国际农机商用公司董事长西洛斯·梅考克曾有一句名言:管理是一种严肃的爱。伴随着人类及其组织尤其是企业的诞生,管理也随之出现。管理学家讲管理是一门科学,也是一门艺术…

2020年4月8日 345 浏览

绍兴战略管理咨询服务

行隆咨询提供绍兴战略管理咨询服务, 有效的激励是建立在某种公平观的基础上的。这种公平观绝不是平均主义,也不完全是原有意义的按劳分配或透过一般意义上的业绩评价进行的分配。为区分之便,暂且将这种公平观称之…

2020年4月7日 325 浏览

金华战略管理咨询服务

行隆咨询提供金华战略管理咨询服务, 其实我们需要认清什么才是真正的公平,是不是“大锅饭”就是公平,是不是每个人的收入一样多就是公平?我们这么多年的教训已经充分证明“不是”,这样做不单不是公平,正相反恰…

2020年4月7日 320 浏览

湖州战略管理咨询服务

行隆咨询提供湖州战略管理咨询服务, 我们在咨询过程中,经常遇到国企人事经理提这样的问题,“在分配改革中,不拉开差距,员工工作没动力,但拉开薪酬差距的同时,经常损伤员工的士气,这怎么办?”这种现象在国有…

2020年4月6日 316 浏览

嘉兴战略管理咨询服务

行隆咨询提供嘉兴战略管理咨询服务,参与管理的方式试图通过增加组织成员对决策过程的投入进而影响组织的绩效和员工的工作满意度。在员工参与管理的过程中有四个关键性的因素: 权力,即提供给人们足够的用以做决策…

2020年4月6日 343 浏览

温州战略管理咨询服务

行隆咨询提供温州战略管理咨询服务, 参与管理方式的出现可以追溯到50年代的工作生活质量(Quality of Work—life)运动的兴起。管理者及有关的研究者注意到了员工在工作中的健康、安全,特别…

2020年4月6日 355 浏览

宁波战略管理咨询服务

行隆咨询提供宁波战略管理咨询服务, 著名企业丰田汽车公司为了调动员工参与管理,在总厂及分厂设了130多处绿色的意见箱,并备有提建议的专用纸,每月开箱1至3次,建议被采纳后进行奖励。这种做法开始实行后,…

2020年4月6日 310 浏览

杭州战略管理咨询服务

行隆咨询提供杭州战略管理咨询服务, 参与定律是由美国著名企业家M·K·阿什提出的。他认为:每个人都会支持他参与创造的事物。 参与是支持的前提。 在我国的企业中,特别是近二十年来,企业的普遍做法是:关键…

2020年4月4日 406 浏览

淮安战略管理咨询服务

行隆咨询提供淮安战略管理咨询服务,最后是绩效管理中的评价,在阶段性工作结束时,对阶段性业绩进行评价,以便能公正地、客观地反映阶段性的工作业绩,目的在于对以目标计划为标准的业绩实现的程度进行总结,进行业…

2020年4月4日 311 浏览

淮安战略管理咨询服务

行隆咨询提供淮安战略管理咨询服务,最后是绩效管理中的评价,在阶段性工作结束时,对阶段性业绩进行评价,以便能公正地、客观地反映阶段性的工作业绩,目的在于对以目标计划为标准的业绩实现的程度进行总结,进行业…

2020年4月3日 407 浏览

宿迁战略管理咨询服务

行隆咨询提供宿迁战略管理咨询服务,所谓绩效管理是指管理者与员工之间在目标与如何实现目标上所达成共识的过程,以及增强员工成功地达到目标的管理方法以及促进员工取得优异绩效的管理过程。绩效管理的目的在于提高…

2020年4月2日 375 浏览

徐州战略管理咨询服务

行隆咨询提供徐州战略管理咨询服务,反复确认,即选择合适的时机要求受话者“复述”即让倾听者对沟通行为及沟通的效果进行反馈。沟通的最大障碍在于员工误解或者对管理者的意图理解得不准确。在工作过程中,我们可能…

2020年4月1日 376 浏览