济南BSC培训

行隆咨询是家BSC培训公司,提供济南BSC培训服务,推荐产品有《平衡计分卡BSC绩效咨询》。 所谓绩效管理是指管理者与员工之间在目标与如何实现目标上所达成共识的过程,以及增强员工成功地达到目标的管理方…

2022年1月8日 186 浏览

济南BSC咨询

行隆咨询是家BSC咨询公司,提供济南BSC咨询服务,推荐产品有《平衡计分卡BSC绩效咨询》。 接着是沟通要灵活。组织中的员工由于其年龄、性别、受教育程度、专业,以及工作分工的不同,人员之间便存在对同一…

2022年1月7日 47 浏览

无锡BSC培训

行隆咨询是家BSC培训公司,提供无锡BSC培训服务,推荐产品有《无锡BSC培训》。 我们常说“行为养成习惯,习惯形成文化,文化注定命运”。一个人通过无数个相同或者相似的行为(如绩效循环)可以形成自己的…

2022年1月5日 36 浏览

无锡BSC咨询

行隆咨询是家BSC咨询公司,提供无锡BSC咨询服务,推荐产品有《平衡计分卡BSC绩效咨询》。 如果能让别人感觉到有利可图,或者能远离危害和困境,那么几乎每个人都会去做。我在讲课的过程中经常会给学员举一…

2022年1月5日 30 浏览

青岛BSC培训

行隆咨询是家BSC培训 公司,提供青岛BSC培训服务,推荐产品有《平衡计分卡BSC绩效咨询》。 我们有没有一些较好的工具或思维模式来帮助解决这些问题呢?被《哈佛商业评论》誉为“75年来最具影响力的战略…

2022年1月3日 36 浏览

青岛BSC咨询

行隆咨询是家BSC咨询公司,提供青岛BSC咨询服务,推荐产品有《平衡计分卡BSC绩效咨询》。 依据上面步骤,把把组织经营战略转化为一系列的衡量指标。我们可以建立的一个业绩衡量指标体系,我们可以依据,来…

2022年1月3日 29 浏览

西安BSC培训

行隆咨询是家BSC培训公司,提供西安BSC培训服务,推荐产品有《平衡计分卡BSC绩效咨询》。 所谓平衡计分卡就是由美国罗伯特•S•卡普兰(Robert•S•Kaplan)和大卫•P•诺顿(David•…

2021年12月29日 49 浏览

西安BSC咨询

行隆咨询是家BSC咨询公司,提供西安BSC咨询服务,推荐产品有《平衡计分卡BSC绩效咨询》。 在工业时代,为促进和监督企业的财务资本和实物资本的有效分配,许多大企业建立了财务控制系统,使用的主要是单一…

2021年12月29日 30 浏览

郑州BSC培训

行隆咨询是家BSC培训公司,提供郑州BSC培训服务,推荐产品有《绩效管理培训 》。 在企业管理和管理咨询界做得时间长了,先后为大大小小超过五百家的企业进行过管理咨询和管理培训。如果再加上考察过的企业,…

2021年12月27日 38 浏览

郑州BSC咨询

行隆咨询是家BSC咨询公司,提供郑州BSC咨询服务,推荐产品有《绩效管理咨询》。 所有企业均可能发生与格雷欣所见类似情形,实际生活中的例子亦屡见不鲜:由于企业在绩效考核与激励等方面,方面没有充分体现出…

2021年12月27日 47 浏览

长沙BSC培训

行隆咨询是家BSC培训公司,提供长沙BSC培训服务,推荐产品有《平衡计分卡BSC绩效咨询》。 前边已经提到,绩效考核是绩效管理体系中的一个环节,也就是说,绩效考核在企业人力资源绩效管理体系中是占据一个…

2021年12月23日 57 浏览

长沙BSC咨询

行隆咨询是家BSC咨询公司,提供长沙BSC咨询服务,推荐产品有《平衡计分卡BSC绩效咨询》。 企业经营模式的发展历史,从以产品为中心到以客户为中心。 在以产品为中心的经营模式下,企业所有的生产经营活动…

2021年12月22日 45 浏览

沈阳BSC培训

行隆咨询是家BSC培训公司,提供沈阳BSC培训服务,推荐产品有《沈阳BSC培训》。 如何应用绩效管理解决这个问题呢?引入岗位价值评估是一个不错的办法。岗位价值评估是指在工作分析的基础上,采取一定的方法…

2021年12月20日 54 浏览

沈阳BSC咨询

行隆咨询是家BSC咨询公司,提供沈阳BSC咨询服务,推荐产品有《平衡计分卡BSC绩效咨询》。 也有的企业,不考核还好,一考核就出现多做多错,少做少错,不做不错,于是员工就常陷入“不求有功,但求无过”,…

2021年12月20日 34 浏览

大连BSC培训

行隆咨询是家BSC培训公司,提供大连BSC培训服务,推荐产品有《平衡计分卡BSC绩效咨询》。 实施新的绩效管理本身就是一种管理变革。而众所周知管理变革是一项复杂的工程。意大利著名的政治思想家、外交家和…

2021年12月18日 94 浏览