苏州KPI咨询

行隆咨询是家KPI咨询公司,提供苏州KPI咨询服务,典型产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 任何一种绩效评估模式都不是最好的,在实际的操作过程中总会出现一些误差,而这些误差的出现如不能及时发现和…

2021年12月8日 5 浏览

杭州KPI培训

行隆咨询是家KPI培训公司,提供杭州KPI培训服务,典型产品有《KPI关键绩效指标》。 山田本一曾在1984年和1987年的国际马拉松比赛中,两次夺得世界冠军。当记者几次问他凭什么取得如此出色的成绩时…

2021年12月6日 21 浏览

杭州KPI咨询

行隆咨询是家KPI咨询公司,提供杭州KPI咨询服务,典型产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 阿里巴巴的马云非常懂得给下属信心,在刚开始创业的时候只有8个员工,他说我今天创办一个企业阿里巴巴,未来…

2021年12月6日 4 浏览

成都KPI培训

行隆咨询是家KPI培训公司,提供成都KPI培训服务,主要产品有《KPI关键绩效指标》。 成功的目标管理系统必须满足以下几个要求: (1)目标应该是可以量化和可以度量的,要尽量避免无法度量和甚至不能核对…

2021年12月4日 10 浏览

成都KPI咨询

行隆咨询是家KPI咨询公司,提供成都KPI咨询服务,典型产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 美国管理大师彼得·德鲁克(Peter Drucker)于1954年在其名著《管理实践》中最先提出了“目…

2021年12月4日 7 浏览

天津KPI培訓

行隆咨询是KPI培訓公司,提供天津KPI培訓服务,典型产品有《KPI关键绩效指标》。 让企业持续发展,持续提升企业利润,通过绩效管理的实施,在企业内部形成一套绩效计划、绩效实施、绩效考核和绩效反馈及结…

2021年12月2日 10 浏览

天津KPI咨询

行隆咨询是家KPI咨询公司,提供天津KPI咨询,典型产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 落实公司的使命、战略。有了企业战略目标以后,下面需要做的事情就是将企业的战略落到实处,将企业战略目标转化为…

2021年12月1日 18 浏览

深圳KPI培训

行隆咨询是家KPI培训公司,提供深圳KPI培训服务,典型产品有《KPI关键绩效指标》。 大凡总经理,都是忙忙碌碌,终日不见人影的。更有甚者,将公司内外的大小事务全部纳于自己的“掌控”之下,恨不得能分身…

2021年11月29日 8 浏览

深圳KPI咨询

行隆咨询是家KPI咨询公司,提供深圳KPI咨询,典型产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 特别是创业型企业,总经理更需要定位,找准自己的竞争优势。因为你现在企业既没有品牌优势,也没有资本优势,更没…

2021年11月29日 7 浏览

广州KPI培训

行隆咨询是家KPI培训公司,提供广州KPI培训服务,为什么要做KPI培训? 因为通过关键绩效指标KPI的提炼、目标值的设定、过程的监控和考核。我们对影响企业绩效的关键环节、关键纬度和关键措施有了一个较…

2021年11月27日 19 浏览

上海KPI培训

行隆咨询是家上海KPI培训公司,为什么要做KPI培训? 通过关键绩效指标KPI的提炼、目标值的设定、过程的监控和考核。我们对影响企业绩效的关键环节、关键纬度和关键措施有了一个较为全面的把握,从而确保企…

2021年11月25日 27 浏览

如何正确理解KPI?

关键绩效指标(Key Performance Indicators简称KPI)是二八定律的充分体现。关键绩效指标是体现企业战略并能促使战略实施的指标。关键绩效指标是企业战略经过层层分解而成的,它是连接…

2021年11月17日 42 浏览

舟山KPI管理咨询服务

行隆咨询提供舟山KPI管理咨询服务,的确,在一个优秀的组织里遭到解雇是残忍的,如果在不知情、自我感觉良好的情况下遭到解雇更是不能接受的。 有这样一个案例:在某公司供职的员工突然接到了自己被公司解雇的通…

2020年5月23日 332 浏览

丽水KPI管理咨询服务

行隆咨询提供丽水KPI管理咨询服务,系统化辅导最有效。要提高员工的能力,应该从企业文化、组织结构入手,对具体的业务工作,常抓不懈,对企业员工进行全方位“改造”,从而做到塑造团队,提高整体战斗力的目的。…

2020年5月16日 388 浏览

台州KPI管理咨询服务

行隆咨询提供台州KPI管理咨询服务,在通用,如果一个经理的下属考核成绩全部为优秀,这个经理是要被韦尔奇找去谈话的,不是韦尔奇不相信员工的能力,而是他怀疑是不是考核体系出了问题,如果谈话的结果不是考核体…

2020年5月16日 361 浏览