OKR与KPI的区别是什么?

OKR是KPI之上的一大步,OKR(Objectives and Key Results)全称是目标与关键结果法自1990年在Intel 诞生以来,特别是1999年由John Doerr 引入到了Or…

2022年3月7日 972 浏览

标杆基准法选择关键KPI的流程

标杆基准法选择关键KPI的流程 找出企业的运营瓶颈; 选择研究业内领先的业绩,剖析其共同特征,构建标杆框架; 深入分析企业的经营模式,从系统的角度剖析归纳其竞争优势的来源,总结成功的关键要领; 将标杆…

2022年2月18日 250 浏览

KPI指标对企业战略实现的导向作用

KPI指标对企业战略实现的导向作用,主要体现在以下几个方面: (1)战略性财务KPI指标与非财务KPI指标,体现企业战略目标的实现或成功关键因素的改善状况。因此,企业及各部门每年经营管理的目标和计划都…

2022年2月17日 117 浏览

济南KPI培训

行隆咨询是家济南KPI培训公司,提供济南KPI培训服务,推荐产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 确定目标计划的结果,通过目标计划会议达到管理者与员工双方沟通明确并接受,在管理者与员工之间建立有效…

2022年1月8日 504 浏览

济南KPI咨询

行隆咨询是家KPI咨询公司,提供济南KPI咨询服务,推荐产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 绩效管理所涵盖的内容很多,它所要解决的问题主要包括:如何确定有效的目标?如何使目标在管理者与员工之间达…

2022年1月8日 352 浏览

无锡KPI培训

行隆咨询是家KPI培训公司,提供无锡KPI培训服务,推荐产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 而绩效管理的真正威力就在于它通过制度把它的循环固化下来,然后再通过这个固化来的循环来管理员工,通过反复…

2022年1月6日 180 浏览

无锡KPI咨询

行隆咨询是家KPI咨询公司,提供无锡KPI咨询服务,推荐产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 前文提到“坚持每天提高1%,70天工作水平就可以提升一倍。”我们都知道,要提高1%并不难,难的是怎么能…

2022年1月5日 152 浏览

青岛KPI培训

行隆咨询是家KPI培训公司,提供青岛KPI培训服务,推荐产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 过去,组织对于员工的绩效评核不外乎操行、品德、工作效率、出勤差假的多寡以及如何贯彻组织的命令……等。谈…

2022年1月3日 159 浏览

青岛KPI咨询

行隆咨询是家KPI咨询公司,提供青岛KPI咨询服务,推荐产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 2002年4月联想集团贯彻实施“自由联想,互通互联”战略,强势介入移动通信领域;2002财年联想移动过…

2022年1月3日 139 浏览

西安KPI培训

行隆咨询是家KPI培训公司,提供西安KPI培训服务,推荐产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 平衡计分卡可以提高企业整体管理效率。平衡计分卡所涉及的四项内容,都是企业未来发展成功的关键要素,通过平…

2022年1月1日 172 浏览

西安KPI咨询

行隆咨询是家KPI咨询公司,提供西安KPI咨询服务,推荐产品有《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 平衡计分卡具备以下几个方面的特点:平衡计分卡反映了财务与非财务衡量方法之间的平衡,长期目标与短期目标之…

2022年1月1日 162 浏览

郑州KPI培训

行隆咨询是家KPI培训公司,提供郑州KPI培训服务,推荐产品《关键绩效指标法KPI绩效咨询》。 绩效管理的发展历程,国内企业应用绩效管理思想的成功案例,伴随着企业的产生、发展和进步,企业绩效管理的发展…

2021年12月27日 166 浏览