宁波OKR咨询

行隆咨询是家OKR咨询公司,提供宁波OKR咨询服务,推荐产品有《OKR管理咨询》。 有些人认为,绩效实施是员工自己的事情,管理者的角色主要是监督控制。这种把管理者和员工完全脱节的观点显然是错误的。作为…

2022年1月9日 122 浏览

济南OKR培训

行隆咨询是家OKR培训公司,提供济南OKR培训服务,推荐产品有《OKR管理咨询》。 其次学会倾听,做忠实的听众。人们常说上帝造人是有道理的,为什么只给人一张嘴巴却给人两只耳朵,上帝的寓意就是要告诉人们…

2022年1月7日 53 浏览

济南OKR咨询

行隆咨询是家OKR咨询公司,提供OKR咨询服务,推荐产品有《OKR咨询》。 沟通是信息传递的重要方式,我们通常所做的管理工作无不是在沟通,颁布制度是在沟通,开会是在沟通,演讲是在沟通,新闻发布会是在沟…

2022年1月7日 27 浏览

无锡OKR培训

行隆咨询是家OKR培训公司,提供无锡OKR培训服务,推荐产品有《绩效管理培训》。 人性是自然的东西,而不是人为的东西。人本身就是自然界的产物,本来就是大自然的一部分。我在十几年前,在广州劳动协会举办的…

2022年1月5日 42 浏览

无锡OKR咨询

行隆咨询是家OKR咨询公司,提供无锡OKR咨询服务,推荐产品有《OKR管理咨询》。 我觉得从前面讲到的,就是说人性是相同的,不仅是相同的,而且是不变的,人性是不变的,我就是指最根本趋利避害的这个本性是…

2022年1月5日 29 浏览

青岛OKR培训

行隆咨询是家OKR培训公司,提供青岛OKR培训服务,推荐产品有《OKR管理咨询 》。 平衡计分卡中评估企业内部业务流程与传统的衡量指标有很大的差异。传统的方法希望监控和改善现有的业务流程。这些方法不但…

2022年1月2日 37 浏览

青岛OKR咨询

行隆咨询是家OKR咨询公司,提供青岛OKR咨询服务,推荐产品有《OKR管理咨询》。 运营流程是内部价值链的第二部分,代表了生产与发送产品产流程。运营流程从客户订单开始,结束于产品发送至客户。这些流程强…

2022年1月2日 29 浏览

西安OKR培训

行隆咨询是家OKR培训公司,提供西安OKR培训服务,推荐产品有《OKR管理咨询》。 在绩效实施过程中,直线经理与员工所进行日常沟通分正式和非正式的,定期和非定期的,具体的形式主要有:正式的工作总结;定…

2021年12月29日 42 浏览

西安OKR咨询

行隆咨询是家OKR咨询公司,提供西安OKR咨询服务,推荐产品有《OKR管理咨询》。 绩效管理是一个信息量大,涉及面广,工作环节多,目标要求高的活动,应该建立开放式的沟通网络。根据绩效管理的特点,最好采…

2021年12月29日 34 浏览

郑州OKR培训

行隆咨询是家OKR培训公司,提供郑州OKR培训服务,推荐产品有《OKR管理咨询》。 阿克洛夫的二手车市场模型揭示了一个简単却深刻的原理,不愧为信息经济学的开山之作。其实,“劣币驱逐良币”的原则不仅存在…

2021年12月27日 36 浏览

郑州OKR咨询

行隆咨询是家OKR咨询公司,提供郑州OKR咨询服务,推荐产品有《OKR管理咨询》。 80/20法则还认为,当我们知道了原因和结果间的真实关系,我们很可能会惊讶于它们之间巨大的不平衡性。不管这种不平衡性…

2021年12月24日 36 浏览

长沙OKR培训

行隆咨询是家OKR培训公司,提供长沙OKR培训服务,推荐产品有《OKR管理咨询 》。 有的企业也实施了自己的绩效管理体系。可是在实施的过程中,绩效管理过程和现实工作脱节。造成的后果是绩效管理工作和现实…

2021年12月22日 41 浏览

长沙OKR咨询

行隆咨询是家OKR咨询公司,提供长沙OKR咨询服务,推荐产品有《OKR管理咨询》。 绩效考核的定义是:组织的各级管理者通过某种手段,对下属工作完成情况进行定量与定性的评价过程。 绩效考核与绩效管理的区…

2021年12月22日 36 浏览

沈阳OKR培训

行隆咨询是家OKR培训公司,提供沈阳OKR培训服务,推荐产品有《OKR管理咨询》。 强制分布。其实绩效管理的核心思想是不能横向比较,要与自己的工作和要求比较。为了避免横向比较,我们可以在每个分管领导分…

2021年12月20日 44 浏览

沈阳OKR咨询

行隆咨询是家OKR咨询公司,提供沈阳OKR咨询服务,推荐产品有《OKR管理咨询》。 在绩效管理的过程中常常出现这样的疑问,就是一个企业里面有四五个副总裁,每个副总裁分别给不同的部门或者子公司评分,由于…

2021年12月20日 44 浏览