宁波薪酬体系设计

行隆咨询是家薪酬体系设计公司,提供宁波薪酬体系设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 在绩效实施过程中管理者和员工的沟通,可以对绩效计划进行调整,使之更加适合外部环境以及内部条件的变化。…

2022年1月9日 194 浏览

宁波薪酬设计

行隆咨询是家薪酬设计公司,提供宁波薪酬设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 由于工作环境和条件的变化,在工作过程中,员工可能会遇到在制定绩效计划时没有预期到的困难和障碍。这时员工应该及…

2022年1月9日 46 浏览

济南薪酬体系设计

行隆咨询是家薪酬体系设计公司,提供济南薪酬体系设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 又到年底了,公司除了忙着做今年的会计决算和来年的财政预算外,经理和员工们又开始了一年一度的被他们称之…

2022年1月7日 46 浏览

济南薪酬设计

行隆咨询是家薪酬设计公司,提供济南薪酬设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 如果我们的绩效管理制度失去了公信力,那么他的生命也就失去了,就成了独立于公司正常工作之外的额外工作,像我们现…

2022年1月7日 28 浏览

无锡薪酬体系设计

行隆咨询是家薪酬体系设计公司,提供无锡薪酬体系设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 趋利避害,不仅涉及到物质层面的东西,而且涉及到精神层面。而且人的素质越高,精神方面的趋利避害就越得到…

2022年1月4日 42 浏览

青岛薪酬体系设计

行隆咨询是家薪酬体系设计公司,提供青岛薪酬体系设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 每个企业都有一套独特的客户创造价值和产生超额财务回报的流程。内部价值链模型提供了一个便利的模型帮助公…

2022年1月2日 38 浏览

青岛薪酬设计

行隆咨询是家薪酬设计公司,提供青岛薪酬设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 尽管这些客户衡量指标对各种企业来说都很普遍,企业对这些可以进行个性化的选择,使其适合企业盈利最多、增长最快的…

2022年1月2日 32 浏览

西安薪酬体系设计

行隆咨询是家薪酬体系设计公司,提供西安薪酬体系设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 绩效管理过程中的沟通要点,被日本人尊称为“经营之神”的松下幸之助曾经说过一句非常经典的话“企业管理过…

2021年12月29日 47 浏览

西安薪酬设计

行隆咨询是家薪酬设计企业,提供西安薪酬设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 开始的时候,从研究所所长开始,全部采用了项目承包制,取消月薪,开发人员的收入只能与产品的销售挂钩,而平时的生…

2021年12月28日 39 浏览

郑州薪酬设计

行隆咨询是家薪酬设计公司,提供郑州薪酬设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 大凡老板,都是忙忙碌碌,终日不见人影的。更有甚者,将公司内外的大小事务全部纳于自己的“掌控”之下,恨不得能分…

2021年12月24日 53 浏览

长沙薪酬体系设计

行隆咨询是家薪酬体系设计公司,提供长沙薪酬体系设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 绩效管理体系的定义。要想区分绩效考核与绩效管理,首先必须将两者的定义明确下来。企业绩效管理的定义是:…

2021年12月22日 46 浏览

长沙薪酬设计

行隆咨询是家薪酬设计公司,提供长沙薪酬设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 在企业的实际工作中,经常会出现一个问题—大家往往将“绩效考核”与“绩效管理”划上了等号,将两者混淆在一起,或…

2021年12月22日 35 浏览

沈阳薪酬体系设计

行隆咨询是家薪酬体系设计公司,提供沈阳薪酬体系设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 出现绩效管理和实际脱节还有一个重要原因,就是绩效管理考核的内容不是企业需要的内容。 我们常说“要什么…

2021年12月19日 81 浏览

沈阳薪酬设计

行隆咨询是家薪酬设计公司,提供沈阳薪酬设计服务,推荐产品有《薪酬体系设计_薪酬福利咨询》。 沟通问题。即绩效管理实施的过程中没有沟通或者沟通不到位。沟通是绩效管理的灵魂。缺少了沟通的绩效管理就是“行尸…

2021年12月19日 50 浏览

大连薪酬体系设计

行隆咨询是家薪酬体系设计公司,提供大连薪酬体系设计服务,推荐产品有《大连薪酬体系设计》。 把管理变革想得太简单。从原来的绩效考核方式转变成BSC的方式是一个典型的管理变革的过程。众所周知管理变革是一个…

2021年12月17日 53 浏览