线上 OKR 训练营(第 2 期)招人啦

OKR 是国际国内最炙手可热且简单实用的管理方法,在国内外众 多企业被验证有效。许多企业纷纷实施 OKR,失败者十有八九,什么 会这样呢?欢迎走进上海行隆线上 OKR 训练营。 线上 OKR 训练营通…

2022年6月20日 31 浏览

【成功案例】阳光电源股份有限公司绩效管理培训

阳光电源股份有限公司(股票代码:300274)是一家专注于太阳能、风能、储能、氢能、电动汽车等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风能变流器、储能系统、…

2022年6月9日 297 浏览

【成功案例】瀚洋环保科技有限公司OKR管理咨询

案例:湖南瀚洋环保科技有限公司 内容:管理诊断、OKR管理体系设计、实施辅导 效果: 1. 焚烧&预处理:KR下去后,CO的改善措施还是⾮常明显的。效果真的很不错的! 2. 固化填埋:焊接率从…

2022年6月9日 40 浏览

【媒体采访】《世界经理人》-绩效管理双刃剑

绩效管理双刃剑 绩效管理被誉为“管理者的圣杯”,它的初衷是部门与员工通过持续改进的良性循环,达成企业的战略目标。然而在许多企业中,绩效管理流于形式,成为了简单的薪酬管理工具。这座连接公司战略与员工工作…

2022年6月9日 33 浏览

【成功案例】上海盛荣医药科技有限公司企业战略咨询

概述 企业战略咨询之盛荣医药。盛荣医药科技有限公司是一家专门主营处方药及耗材学术推广,业务范围涉及神经、麻醉科、外科、消化、耳鼻喉等众多领域。所经营的产品具有核心技术,三个产品系有自主知识产权保护医保…

2022年6月9日 36 浏览

【成功案例】绿谷(集团)有限公司平衡计分卡咨询项目

平衡计分卡咨询之绿谷集团,绿谷集团是研发、生产、推广现代中药及提供现代中医药特色健康管理服务的专业医药企业集团,绿谷致力于向消费者提供以现代国医为核心理念的健康产品、服务和各种健康问题解决方案。 绿谷…

2022年6月9日 51 浏览

【媒体采访】《中国电力企业管理》-战略绩效管理的中心

战略绩效管理的中心 当然,绩效管理操作经验丰富的人都清楚,没有完美的绩效管理,绩效管理的完美是动态的,绩效管理的核心思想就是持续改进。“山东院”的绩效管理也存在一些进一步提高和改进的空间,具体表现在以…

2022年6月9日 49 浏览