【开班动态】《线上战略绩效训练营》2023年3月16日开营!

让您精疲力竭的不是管理企业,真正让你身心俱疲的是您错误的管理方式。战略绩效被世纪CEO,马云的老师杰克·韦尔奇称之为建设一个伟大组织的全部秘密。 全世界优秀的企业华为、阿里、腾讯、Google、Fac…

2022年11月24日 2,774 浏览

【成功案例】阳光电源股份有限公司绩效管理培训

阳光电源股份有限公司(股票代码:300274)是一家专注于太阳能、风能、储能、氢能、电动汽车等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风能变流器、储能系统、…

2022年6月9日 763 浏览

【成功案例】瀚洋环保科技有限公司OKR管理咨询

案例:湖南瀚洋环保科技有限公司 内容:管理诊断、OKR管理体系设计、实施辅导 效果: 1. 焚烧&预处理:KR下去后,CO的改善措施还是⾮常明显的。效果真的很不错的! 2. 固化填埋:焊接率从…

2022年6月9日 329 浏览

【媒体采访】《世界经理人》-绩效管理双刃剑

绩效管理双刃剑 绩效管理被誉为“管理者的圣杯”,它的初衷是部门与员工通过持续改进的良性循环,达成企业的战略目标。然而在许多企业中,绩效管理流于形式,成为了简单的薪酬管理工具。这座连接公司战略与员工工作…

2022年6月9日 286 浏览

【成功案例】上海盛荣医药科技有限公司企业战略咨询

概述 企业战略咨询之盛荣医药。盛荣医药科技有限公司是一家专门主营处方药及耗材学术推广,业务范围涉及神经、麻醉科、外科、消化、耳鼻喉等众多领域。所经营的产品具有核心技术,三个产品系有自主知识产权保护医保…

2022年6月9日 338 浏览