绩效管理企业咨询公司BSC推进离不开内部人员的支持,平衡记分卡BSC与绩效管理的推进,对于一个企业来说都是一次去旧迎新的管理革命。它的引进和实施必然要求你公司各级人员的的支持与配合。

绩效管理企业咨询公司含BSC咨询行隆咨询与客户公司世仓智能合照留念

绩效管理企业咨询公司(含BSC咨询)行隆咨询与客户公司世仓智能合照留念

绩效管理企业咨询公司认为首先公司高层应当充分地倡导,因为高层是公司的大脑和指挥部。在中国企业,公司中层和基层都在看他们的意愿而工作。高层的倡导不是仅仅停留在口号上,而应落实到行动上,以自己的行动来充分的表明他们对平衡记分卡与绩效管理的重视程度。他们的行动有:
·主动发起平衡记分卡BSC与绩效管理的革命;
·主导公司战略的清晰界定;
·在过程中的积极参与和大力支持;
·合理的授权,平衡记分卡BSC与绩效管理小组应该被赋予足够的资源和权力;
·主动与下级沟通,做好员工的思想教育。
其次绩效管理企业咨询公司也应该保证中层的参与也是平衡记分卡BSC与绩效管理实践的重要保证。公司战略制定参谋建议,公司指标体系分解,部门指标分解,下级员工绩效制定,日常的绩效指导与反馈,KPI信息收集,下级员工考核与回报建议等等都需要中层的参与。也可以这样说,平衡记分卡与绩效管理每个环节的工作都和中层经理们的参与程度息息相关。根据我个人的经验来看,一个企业中层第干部能不能掌握平衡记分卡与绩效管理的理论原理、方法与工具的使用,往一往是平衡记分卡BSC与绩效管理项目引进成败与否的关键!
最后,绩效管理企业咨询公司在基层的理解和配合也是平衡记分卡BSC与绩效管理成功实践的保证,公司的绩效、部门的绩效最终都要落实到你公司每一个员工的平衡记分卡BSC上去。是员工在你们的领导下,创造着你公司一次又一次的辉煌创举。试在想公司的员工如果是抱着封闭甚至是抵制的心态,那么你的平衡记分卡BSC与业绩效计划又能获得多少来自基层的支持?又能在多大程度上获得成功?战公司各级人员的的支持与配合,与平衡记分卡BSC与绩效计划前期的宣传警准备工作有直接的关系。因此在构建你公司平衡记分卡BSC与绩效管理系统之森前,你应当做好平衡记分卡BSC与绩效管理系统建设的前期准备!存纵观中国企业发展史也是中国企业创业者的奋斗史,可以说没有中国解的企业家就没有今天的中国企业。他们凭借着个人的能力和魅力将中国的决企业一步一步地带大,多年的市场锤炼,使得很多中国企业的创业者并不缺方乏企业发展的思路与想法。他们真正需要的是能将其战略明晰化和一个能策够落实其战略并确保战略实现的管理系统,这种需求在今天全球化竞争的环境下显得尤为突出和重要。
全球化彻底改变了中国企业的竞争边界,面对国际市场的机遇和国外企业市场侵略的危机,中国企业必须重视如何有效地实施战略;同时国外企业战略实施能力的不断提升也给中国企业的发展提出了新的挑战。
行隆咨询作为绩效管理企业咨询公司推进BSC咨询的时候发现中国企业在战略实践中所呈现出来的种种表象,在一定程度上揭示着中国企业在绩效管理中所存在的问题:中国企业迫切需要一个能够落实其战略的绩效管理系统。而平衡记分卡BSC则是连接中国企业战略与绩效管理的有效工具。

微信:15800602307
微信