盐城薪酬体系设计哪家单位好?澄清并共识战略,形成心往一处想,劲往一处使的团队合力和企业向心力;化战略为员工目标及责任,进而转化为日常行动,提升战略执行力;设计和建立经营管控机制,确保战略定力,“不跑偏”、“不拖后”;设计和建立激励机制,提升团队的意愿和动力,确保工作积极性和能动性。

行隆咨询为报喜鸟绩效管理培训现场
行隆咨询为报喜鸟绩效管理培训现场

行隆咨询提供《战略绩效管理咨询之建系统(1.0)》咨询服务,战略绩效管理咨询1.0是针对没有进行过战略绩效管理咨询或者没有经营管控体系的组织或者单位,帮助其建立并辅导其实施战略绩效管理体系;行隆咨询一直倡导战略绩效管理即来源于战略,服务战略,激励员工为实现战略目标而努力工作,并最终确保战略目标实现和员工成长;行隆咨询的战略绩效管理体系将战略、绩效、经营和预算系统打通,为客户打造从董事会的意图到员工日常行为再到预算支持的全方位经营管理系统。

流程规划图。

信息化管理流程——集团信息中心;战略采购管理流程—集团战略物资采购中心;人力资源管理流程——集团人力资源及组织发展中心;行政后勤管理流程——集团总裁办;党政工团等管理流程—集团党群工作部;财务管理流程——集团财务管理中心;企业文化管理流程——集团总裁办;分销业务——分销事业部(含4个子公司);零售业务—零售事业部(含5个子公司);物流业务——物流事业部(含4个子公司);√工业业务——工业事业部(含10个子公司)。

完成流程主导部门设计的前提下,你就可以初步绘制出《组织架构管图》。

战略运人力资源品牌管战略采|信息党群财务管警甲念组织发理牛元购甲心|督缝部置作部理中总裁办工业事业部分销事业部零售事业部物流事业部(10个子公司)(4个子公司)(6个子公司)(4个子公司)

在进行组织架构设计的同时,你们还要做的就是对流程进行分级并填写《目标流程清单》,流程分级的理论依据是流程映射图原理,即可以根据上一级流程关键影响因素或控制点,进一步分解下一级的流程:

生产作业流程:地质勘探测量作业流程;生产调度作业流程;煤巷维修作业流程;通防作业流程;皮带运输作业流程;1.6技术管理流程;机电设备安装和验收流程;产品销售流程;货款清收流程;客户服务流程;客户接待与参观流程。