深圳OKR培训哪家机构好?掌握战略绩效管理的系统理念;掌握BSC+KPI设置的思想,方法和技巧;掌握绩效管理操作的程序、方法和技巧;掌握绩效管理变革成功的关键要点,确保变革成功。

行隆咨询为江苏高标绩效管理咨询现场
行隆咨询为江苏高标绩效管理咨询现场

行隆咨询提供《TSPM全面战略绩效管理》培训服务,绩效管理实施为何众人口头支持,操作上不重视;绩效管理为何半途而废,沦落为形式;专注绩效咨询的行隆咨询曾经做过1000多家企业的调研,发现超过95.6%的企业绩效管理失败。绩效管理成了众多企业的“死穴”“雷区”。可是企业的持续发展需要绩效管理,企业的规范化管理需要绩效管理,企业的执行力提升需要绩效管理,员工的积极性提升需要绩效管理。世界传奇CEO,21世纪企业领导人的典范杰克•韦尔奇称之为“建设一个伟大组织的全部秘密”。本课程在本期实现全新升级。参与的学员将获得一整套,系统的绩效管理工具。同时在课堂上学会该套系统工具的应用。回去后即可直接在企业内实施。实实在在的“工具+应用”的实用课程。

平衡计分卡与绩效管理经典案例解析的一级流程,而新品开发又是由新品调查、新品研发、新品中试三个子流程构成,这三个子流程我们可以称为新品开发流程的二级流程。我们再假设新品开发的流程绩效指标为新产品上市周期与速度、新品开发数量和新品开发成本,那么在该三个子流程也会有一些流程的绩效指标来驱动上述两个指标:首先,新品调查流程就有相应的指标来支持它,假设我们发现新品调查在时间、成本、数量三个方面影响了新品开发总流程的绩效,我们就可能设置三个指标来衡量:新品调查反馈及时率、新品调查成本、(有价值)调查信息数量等等;其次,在新品研发流程方面,我们同样可以考虑设置新品研发成本、新品研发周期、新品研发样品一次合格率等指标;由于我们将新品开发定义为可批量生产阶段,那么新品中试流程同样影响和驱动着新品开发总流程,我们可以设置新品中试周期、新品中试成本、新品中试样品一次合格率等指标来考量该流程的绩效。
流程绩效的分析工具是“流程绩效分析表”,你可以运用它来指导公司中高层经理从时间、成本、风险、数量与质量等几个方面全面考量公司各个流程的绩效:

1.时间关注的是流程的速度;

2.成本关注的是履行该流程成本控制的效果,它主要直接驱动财务指标;

3.风险主要关注的是流程执行时可能产生的错误及所带来的危害;

4.而数量与质量关注的则是对流程产出的成果进行衡量。

“流程绩效分析表”的使用规则是:

1.在第一纵栏内填写流程的级别;

2.在第二纵栏内填入流程名称;

3.在分析维度栏内,根据每个流程进行分析后填入对应的指标(注意,不是每个指标都需要得到全部的时间、成本、风险、数量与质量等几个方面的全部指标)。