广州员工激励哪家企业好?彻底改变人浮于事的病态,大大提高人均利润;组织效率明显提升,交期(项目按时完成率)等指标大大幅度改善;浪费和成本高企的现象一去不返,单位营业额成本大幅度降低;客户满意同时盈利能力快速提升,销售变现天数(DSO)提升显著。

行隆咨询为湘计海盾绩效管理培训现场
行隆咨询为湘计海盾绩效管理培训现场

行隆咨询提供《战略绩效管理咨询之强内功(2.0)》咨询服务,战略绩效管理咨询2.0是战略绩效管理咨询1.0的升级版,针对已有战略绩效管理体系的组织,行隆咨询为其打造战略绩效管理体系的升级版,2.0将在澄清战略的基础上,重新设计契合企业战略的组织体系;确保组织体系能更好的执行战略。同时重建组织的核心业务流程与管理流程,确保流程高效,大幅度提升组织绩效。2.0是企业做强做大的基础和前提,基础不牢地动山摇;2.0是快速发展企业的必选项。

企业为了实现一定的 战略目标,需要进行投入产出的转换过程。而承接这些投入、转换与产出的需要一定的组织架构。而组织架构中各个职位会对人的任职资格提出自己的要求。因此,组织管理应当依据流程活动所产生的任务来设置职位,再依据职位来选择人。为了确保平衡记分卡与绩效管理获得组织与职位上的必要支持,我们将在下一咨询阶段规范部门内部岗位设置,明晰职位的岗位职责与任职资格。

为公司发展提供人力、文化与计划管控的执行管理支持。人力资源管理职能:

1.研究公司人力资源战略,参与高层人力资源战略决策;

2.制订人力资源规划;

3.我特工作分析,是交组织设计与岗位设置方案并组织编写《职位说明书》;

4.执行招聘管理,确保人力资源供需的平衡;

5.履行公司员工任职资格与培训的管理,以提升员工素质;

6.薪酬福利的日常管理:

二、企业文化的执行管理职能:

1.企业文化体系整体设计与维护;

2.组织企业文化宣传资料的编写;

3.举办企业文化活动;

4.企业文化的日常宣传。

三、企业经营计划管理与拉制监督:

1.组织企业经营计划的审议;

2.配合上级领导对企业经营计划执行的监按与检查;

3.企业经营计划执行的考核。

四、知识技术管理:

为企业日常运营提供行政、财务管控与后勤支持职能

微信:15800602307
微信