南京激励咨询哪家公司好?彻底改变人浮于事的病态,大大提高人均利润;组织效率明显提升,交期(项目按时完成率)等指标大大幅度改善;浪费和成本高企的现象一去不返,单位营业额成本大幅度降低;客户满意同时盈利能力快速提升,销售变现天数(DSO)提升显著。

行隆咨询为优宁维生物绩效管理咨询现场
行隆咨询为优宁维生物绩效管理咨询现场

行隆咨询提供《战略绩效管理咨询之强内功(2.0)》咨询服务,战略绩效管理咨询2.0是战略绩效管理咨询1.0的升级版,针对已有战略绩效管理体系的组织,行隆咨询为其打造战略绩效管理体系的升级版,2.0将在澄清战略的基础上,重新设计契合企业战略的组织体系;确保组织体系能更好的执行战略。同时重建组织的核心业务流程与管理流程,确保流程高效,大幅度提升组织绩效。2.0是企业做强做大的基础和前提,基础不牢地动山摇;2.0是快速发展企业的必选项。

部门使命承办公司代理记账业务,确保公司代理记账项目的顺利展开与相关业务技术的提高部门职能。

一、围绕本部门业务的专业技术开辰学习与研究,培养本专业人才

1.部门内部学习与技术研究;

2.与其他相关部门进行技术交流;

3.与外部同行业机构进行技术交流;

4.配合专业技术人事部进行知识技术的管理工作。

二、项目承接与客户关系维护协助:

1.配合客户服务中心进行新的代理记账业务开发(如客户拜访计划实施的配合等);

2.配合客户服务中心客户联谊会的组织;

3.项目洽谈的技术支持。

三、代理记账项目承办:

1.执行承办项目计划的编制及项目资料的收集;

2.项目实施并提交项目报告;

3.执行项目催款。

四、配合已承办项目的抽查评估。

五、内外部记账业务培训实施的协助。

六、协助品牌推广活动的开展。

七、在客户服务中心的统一调配下,执行其他技术相关项目的承办。

微信:15800602307
微信