上海激励咨询哪家企业好?澄清并共识战略,形成心往一处想,劲往一处使的团队合力和企业向心力;化战略为员工目标及责任,进而转化为日常行动,提升战略执行力;设计和建立经营管控机制,确保战略定力,“不跑偏”、“不拖后”;设计和建立激励机制,提升团队的意愿和动力,确保工作积极性和能动性。

行隆咨询为优宁维生物绩效管理咨询现场
行隆咨询为优宁维生物绩效管理咨询现场

行隆咨询提供《战略绩效管理咨询之建系统(1.0)》咨询服务,战略绩效管理咨询1.0是针对没有进行过战略绩效管理咨询或者没有经营管控体系的组织或者单位,帮助其建立并辅导其实施战略绩效管理体系;行隆咨询一直倡导战略绩效管理即来源于战略,服务战略,激励员工为实现战略目标而努力工作,并最终确保战略目标实现和员工成长;行隆咨询的战略绩效管理体系将战略、绩效、经营和预算系统打通,为客户打造从董事会的意图到员工日常行为再到预算支持的全方位经营管理系统。

承办公司验资业务,确保公司验资项目的顺利展开与相关业务技术的提高部门职能。

一、围绕本部门业务的专业技术开展学习与研究,培训本专业人才

1.部门内部学习与技术研究;

2.与其他相关部门进行技术交流;

3.与外部同行业机构进行技术交流;

4.配合专业技术人事部进行知识技术的管理工作。

二、项目承接与客户关系维护协助:

1.配合客户服务中心进行新的验资业务开发(如客户拜访计划实施的配合等);

2.配合客户服务中心客户联谊会的组织;

3.项目洽谈的技术支持。

三、验资项目承办:

1.执行承办项目计划的编制及项目资料的收集;

2.项目实施并提交项目报告;

3.执行项目催款。

四、配合已承办项目的抽查评估。

五、内外部验资业务培训实施的协助。

六、协助品牌推广活动的开展。

七、在客户服务中心的统一调配下,执行其他技术相关项目(如审计)的承办。

微信:15800602307
微信