1、IBM

两个食人族到IBM上班,老板说"绝对不许你们在公司吃人,否则我立刻开除你们!"

三个月下来大家相安无事,突然有一天老板把两个食人族叫到办公室大骂一顿:"不让你们吃人不让你们吃人,还吃,明天你们不用再来上班了!"

两个食人族收拾东西离开IBM,临出门时一个忍不住骂另一个:"告诉过你多少遍不要吃干活儿的人,三月来我们每天吃一个部门经理,什么事都没有,昨天你吃了一个清洁工,立刻就被他们发现了!"

行隆咨询为快鱼服饰绩效管理培训现场
行隆咨询为快鱼服饰绩效管理培训现场

2、诺基亚

公园的椅子上坐着一位老妇人。一个小孩走了过来,"婆婆,您的牙还行吗?""已经不行了,都掉了。"于是小孩拿出一包核桃,说:"请你替我拿一拿,我去打球。"小孩刚走,老妇人戴上假牙,又从口袋里颤巍巍地摸出诺基亚手机,"小样儿,这还想难倒我。"

3、华为

华为员工:"我让送快递的鄙视了……我说我写的工作日送货,你周六送到公司去干吗?"快递:"你不是华为的么?"……我只好下楼去取快递了。

4、普华永道

各大公司到非洲去看大象,轮到普华永道的哥们儿,过去先跟大象说:我是普华永道的。

大象就哭了,因为连大象都知道普华干的活辛苦。然后他跟大象说:我们来非洲数大象。大象就乐了,原来普华永道还是不着四六靠审计吃饭。

最后他跟大象说:我们来非洲还打算招几头大象回公司上班,结果大象吓得一边哭一边掉头就跑。

5、可口可乐

被可口可乐公司派往中东开拓市场的销售员垂头丧气的回来了。

销售员解释说:"我制做海报时非常自信,那里的人不知道可口可乐,我以为能够轻松占领市场,但我不会讲阿拉伯语,于是用三幅画介绍我们的饮料。第一幅是一个人在沙漠上爬行,气喘吁吁;第二幅是那个人喝可口可乐;第三副画是那人精神焕发。制作好海报后,我就四处张贴。"

他的朋友说:"应该效果不错吧。"

销售员说:"我不会阿拉伯语也就罢了,没想到阿拉伯人看书是从右往左看的!"

6、福特

创办福特公司的老福特开着他自己生产的福特车在公路上行驶。当时天很冷,时候也不早了。突然老福特看见有辆福特车抛锚在路边,一个年轻人正在满头大汗的修车。

老福特停下车,热情的帮年轻人修好了汽车。年轻人从兜里掏出5元钱,感激的说:"谢谢你。可怜的老人,拿去喝杯咖啡暖暖身子吧。"

老福特很诧异:"为什么你觉得我很可怜呢,我根本不在乎5元钱,我赚的钱多的花不完,为什么你会觉得我好像很穷?"

年轻人困惑的指了指老福特身后的福特车,"因为你开福特车呀!"

7、麦当劳的面试

托朋友找到了麦当劳的工作……

但是对方很**,让我唱麦当劳的歌曲,于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味……

考官:出去,下一位

8、大卖场

一个人说家乐福里卖老虎,没啥;两个人说家乐福里卖老虎,也没啥;当第三个人说家乐福里卖老虎时--沃尔玛就会急着去进货了!

微信:15800602307
微信