南京BSC管理咨询哪家机构好?澄清并共识战略,形成心往一处想,劲往一处使的团队合力和企业向心力;化战略为员工目标及责任,进而转化为日常行动,提升战略执行力;设计和建立经营管控机制,确保战略定力,“不跑偏”、“不拖后”;设计和建立激励机制,提升团队的意愿和动力,确保工作积极性和能动性。

行隆咨询为优宁维生物绩效管理咨询现场
行隆咨询为优宁维生物绩效管理咨询现场

行隆咨询提供《战略绩效管理咨询之建系统(1.0)》咨询服务,战略绩效管理咨询1.0是针对没有进行过战略绩效管理咨询或者没有经营管控体系的组织或者单位,帮助其建立并辅导其实施战略绩效管理体系;行隆咨询一直倡导战略绩效管理即来源于战略,服务战略,激励员工为实现战略目标而努力工作,并最终确保战略目标实现和员工成长;行隆咨询的战略绩效管理体系将战略、绩效、经营和预算系统打通,为客户打造从董事会的意图到员工日常行为再到预算支持的全方位经营管理系统。

认为一个岗位或者是一个任职者他投入的是自己的能力、知识和经验的要求,通过转换的过程,就是日常工作这个转换的过程。转换的过程包含了哪几个方面的要素呢?

1.投入:能力

2.转换:

(1)影响力:该工作岗位的影响力,影响别人、影响别的岗位的力度或者要素。

(2)沟通的技巧:为了履行自身岗位的职责或者是完成自己的日常工作任务,他所要付出沟通的代价。沟通的能力要求分为两个因子:内部沟通和外部沟通。

(3)工作控制:工作控制分为两大类别:幅度和难度,控制的难度和控制的幅度。

(4)思维能力:这是转换过程当中的四个要素:影响力、沟通的技巧、工作控制和思维能力。

3.产出:

通过投入和转换以后,它的产出有两大类别:

(1)决策的独立性(产出的成果)

(2)失误的后果(决策失误的后果)

这七个方面的因素,分别设定了不同的权重,和不同的因素等级标准。能力这个指标在岗位价值评估模型里分了七个评估档次,影响力也是七个等级,独立性和失误的后果以及内外部的沟通和控制难度(控制别人日常工作的管理者的难度)分为六个等级,控制幅度(控制员工人数)分为八个等级,思维分析分为五个等级。

这几项指标又分别分了几个不同的权重,能力占的权重是22%,它是整个的要素评估等级里面权重最高的,其它的,影响力是10%,独立性16%,失误的后果是13%,内部沟通和外部沟通权重占到13%,工作控制难度和幅度占到18%,思维分析占到8%,这是七因素分析法的权重的分布情况。

同时,每一个岗位的每一个指标的分数也是不一样的。比如,能力的最高分数220分,影响力是100分,独立性是160分,失误的后果最高分是130分,内部沟通是50分,外部的沟通是80分,工作控制的难度和幅度最高分数是180分,思维分析最高分数是80分,这个是权重包括分数的一个分布。

微信:15800602307
微信