南通OKR管理咨询哪家企业好?不知道该如何设定关键绩效指标(KPI);设定的关键绩效指标不能很好的贯彻和执行企业的战略;主管的追求所有指标的量化,为量化而量化,指标复杂、晦涩难懂,很难执行;指标设定不科学,KPI体系无法正常运行;

行隆咨询为石化盈科绩效管理培训现场
行隆咨询为石化盈科绩效管理培训现场

行隆咨询提供《关键绩效指标法KPI》咨询服务,行隆咨询根据自己在绩效咨询领域十多年的经验,帮助企业梳理战略,明确企业目标,应用目标层层分解工具,将目标层层分解到部门和员工,形成公司的目标指标体系,然后结合公司实际设计公司的目标管理运行体系。最后辅导企业成功实施。

拟订品牌运作计划

1.根据确定的《品牌管理规划》,品牌管理部则要分解规划,拟订《品牌运作策略》,主要包括:

(1)产品的使用、店面陈列、广告、传单、经销商会议、赞助活动、记者采含访、电话抱怨、展览会场的解说员、员工的家属;

(2)广告;

(3)公共关系;

(4)促销;

(5)代理商的伙伴关系,等等。

2.然后根据确定的策略制订《品牌运作计划》,并将其先交由各事业部实和集团职能部门进行反复的讨论和修改,再将一致认可的计划上报给总裁推审核,品牌管理部根据总裁的意见再重复前面的步骤进行修改,直至最后通过。

3.品牌管理部向各事业部和职能部门发布品牌运作计划。

执行品牌计划并建立品牌档案

1.各事业部和集团职能部门根据品牌运作计划制订自己的品牌执行计划,并将自己执行的过程信息反馈给品牌管理部。

2.有关于需要外界媒体合作的内容,则要求品牌管理部适时对签订的合同进行跟踪,并促使其将品牌策划信息适时反馈给品牌管理部。

3.品牌管理部汇总和搜集品牌执行过程中的信息,并建立品牌档案,转入《品牌评估流程》。

微信:15800602307
微信