绍兴绩效管理咨询哪家机构好?不知道该如何设定关键绩效指标(KPI);设定的关键绩效指标不能很好的贯彻和执行企业的战略;主管的追求所有指标的量化,为量化而量化,指标复杂、晦涩难懂,很难执行;指标设定不科学,KPI体系无法正常运行;

行隆咨询为建筑企业.绩效管理培训现场
行隆咨询为建筑企业.绩效管理培训现场

行隆咨询提供《关键绩效指标法KPI》咨询服务,行隆咨询根据自己在绩效咨询领域十多年的经验,帮助企业梳理战略,明确企业目标,应用目标层层分解工具,将目标层层分解到部门和员工,形成公司的目标指标体系,然后结合公司实际设计公司的目标管理运行体系。最后辅导企业成功实施。

战略绩效管理制度设计,战略绩效管理制度设计是运作系统设计的第二个重要内容。当你和你的推进小组设计出相应制度并颁布后,就标志着战略绩效管理正式化和制度化了。

《战略绩效管理制度》文件结构尽管千变万化,但以下基本的内容还是必须具备的,它一般包括战略绩效管理的目的、制度的适用范围、战略绩效相关定义、管理原则、机构设置与职责界定、战略绩效管理实际运作规则描述、战略绩效管理制度的附则等内容。

例:中国××控股有限公司战略绩效管理制度第一章总则

1战略绩效管理制度编制目的。为提升公司战略执行,员工、部门乃至整个组织的绩效水平以实现战略目标,配合以价值创造为主线的薪酬文化的培育,特制订本制度。

2本制度适用的人员范围为:

2.1中国××控股公司副总、总监级人员;

2.2中国××控股公司所属的子公司高管人员(含总经理、副总、财务总监);

2.3中国××控股公司总部各职能部门部长;

2.4中国××控股公司总部各级主管与基层员工。

微信:15800602307
微信