宁波薪酬设计哪家机构好?企业快速发展,营业额大幅度提升;市场占有率,品牌知晓度等提升明显;企业步入发展快车道。

行隆咨询为工商银行绩效管理培训现场
行隆咨询为工商银行绩效管理培训现场

行隆咨询提供《战略绩效管理咨询之促发展(3.0)》咨询服务,战略绩效管理咨询3.0是战略绩效管理咨询2.0的升级版,针对已经练好内功的组织,行隆咨询为其打造战略绩效管理体系的至尊版。3.0着眼组织发展空间和发展潜力的挖掘与捕捉,或为新区域,新市场,或为新产品,新模式;或为横向一体化,或为纵向一体化,或为转型发展,或为跨界发展等等;行隆咨询帮助客户明确发展空间后,进一步帮助客户明确发展的关键成功因素,建立发展策略并对接战略绩效管理系统。

考核周期,分子公司高管层及总部部长级考核周期为年度,总部职能部门员工考|管核周期为季度;其他人员考核周期各分子公司可自行制订《战略绩效管理制度》,但必须提交集团公司总部战略运营部与人力资源部联合审议。

考核流程,发约人根据考核指标信息收集情况对受约人整个考核期内的绩效指标的完成情况评分于2天内完成《绩效合同》的填写及与受约人沟通,报间接上级审批(间接上级审批于2天内完成)后,受约人《绩效合同》交战略运营部与人力资源部联合审核,战略运营部与人力资源部应当分派至少1人共同在7天内完成审核,由人力资源部存档备案。

绩效受约人考核结果为绩效考核分数,计算公式为:绩效考核分数=习考核指标得分×权重

考核结果加减分调节,发约人可根据受约人在整个绩效考核周期内的加减分指标或其他工作任务的完成情况,对绩效指标的考核结果进行加减分调节(上下幅度不得超过5分);分子公司高层、财务总监和总部职能部门的绩效加减分调节必须提交总经理审批。

战略运营部与人力资源部在审核7天内,应当及时填写《考核成绩汇总表》,上报公司绩效管理委员会审批。公司绩效管理委员会审批后由出人力资源部备案。

微信:15800602307
微信