管理绩效的有效方法。改变人浮于事的病态,大大提高人均利润;组织效率明显提升,交期(项目按时完成率)等指标大大幅度改善;浪费和成本高企的现象一去不返,单位营业额成本大幅度降低;客户满意同时盈利能力快速提升,销售变现天数(DSO)提升显著。

行隆咨询为客户公司绩效管理咨询及培训现场
行隆咨询为客户公司绩效管理咨询及培训现场

行隆咨询提供《战略绩效管理咨询之强内功(2.0)》咨询服务,战略绩效管理咨询2.0是战略绩效管理咨询1.0的升级版,针对已有战略绩效管理体系的组织,行隆咨询为其打造战略绩效管理体系的升级版,2.0将在澄清战略的基础上,重新设计契合企业战略的组织体系;确保组织体系能更好的执行战略。同时重建组织的核心业务流程与管理流程,确保流程高效,大幅度提升组织绩效。2.0是企业做强做大的基础和前提,基础不牢地动山摇;2.0是快速发展企业的必选项。

第一步,根据第一集团对项目内容与范围的界定,我们对本项目初步设想按照以下推进步骤开展:

1.项目准各2集团战略地部门、标样部

工作步骤一:项目准备与前期调研交付的过程性资料或设计成果。成立联合项目机构《项目机构成员名单与工作分工》管理咨询项目的第一步,需要我们双方成立联合的项目机构资料调阅限来大从对我们将事先提交本许意询项目的《资收集清单》并指导资料的收集。

第二步,根据第一集团对项目内容与范围的界定,我们对本项目初步设想按照以下推进步骤开展:

集团战略地图与年度计分卡设计交付的过程性资料或设计成果。
中国第一集团层面战略调研《调研访谈提纲》,我们首先调研。

微信:15800602307
微信