绩效考核管理办法有几种?改变人浮于事的病态,大大提高人均利润;组织效率明显提升,交期(项目按时完成率)等指标大大幅度改善;浪费和成本高企的现象一去不返,单位营业额成本大幅度降低;客户满意同时盈利能力快速提升,销售变现天数(DSO)提升显著。

行隆咨询为客户公司绩效管理咨询及培训现场

行隆咨询提供《战略绩效管理咨询之强内功(2.0)》咨询服务,战略绩效管理咨询2.0是战略绩效管理咨询1.0的升级版,针对已有战略绩效管理体系的组织,行隆咨询为其打造战略绩效管理体系的升级版,2.0将在澄清战略的基础上,重新设计契合企业战略的组织体系;确保组织体系能更好的执行战略。同时重建组织的核心业务流程与管理流程,确保流程高效,大幅度提升组织绩效。2.0是企业做强做大的基础和前提,基础不牢地动山摇;2.0是快速发展企业的必选项

《战略地图解释表》

1.对负责人对其部门战略地图进行研讨及初步确定;

2.填写标杆SBU内部部门战略地图解释

3.协助开发标杆SBU内部各部门的年度计分卡

4.设计标杆SBU内部各部门责任人的绩效合同

设计标杆SBU的战略绩效管理运作体系中国第一集团公司标杆子公司层面:

在本步骤中我们将设计第一集团标杆,SBU(子公司)的战略绩效管理运作体系,为容包括标料S时(学公司)层面:

特收结效管理洁理沿。排收结动答用目磨得斗。

战略绩效管理表单设计,对项目内容与范围的界定,我们对本项目初步设想按项目准备家品学部、部门、标杆5BU部。

后续跟踪与与前期调研/是配年~/门战略地图及绩效/辅导绩管理体系设计。

后续跟踪与辅导交付的过程性资料或设计成果,编生旧访斗划《项目回访计划》

全项目润操开展之前,体住顾间坏验详细的实施回访计划,该计划将明确管一。
为确保项目目标顺利实现,配置经验丰富的战略绩效管理咨询专家。

微信:15800602307
微信