深圳绩效管理咨询哪家单位好?IT、游戏、风险投资、创意等特别强调创新的企业目标很难确定,惧怕传统考核造成企业创新不足,激情不在最终走向死亡如Sony;目标太多员工焦头烂额,目标很难做到横向和纵向统一,导致公司目标实现一般,员工绩效分数都挺高的闹剧;无法事先明确和事中监控到为了实现目标必须做的事情(KRs),领导不放心又无能为力;考核时暗的,在公司内部极少人知道,绩效管理的氛围很难形成;

行隆咨询为报喜鸟绩效管理培训现场
行隆咨询为报喜鸟绩效管理培训现场

行隆咨询提供《目标与关键成果法OKR》咨询服务,OKR(目标与关键成果法)是一套定义和跟踪目标及其完成情况的管理工具和方法: 1999年 Intel公司发明了这种方法,后来被 John Doerr推广到 Intel、Oracle、 Google和LinkedIn等公司,随着这些公司的日益壮大,OKR也逐步流行起来,现在广泛应用于IT、风险投资、游戏、创意等以项目为主要经营单位的世界各地的大小企业。 行隆咨询根据自己在绩效咨询领域十多年的经验,帮助客户建立自己的OKR体系,同时传授客户公司的管理团队OKR背后的十大核心理念,以及OKR实施过程中的主要工具、方法和操作技巧,同时辅导企业成功实施,确保客户企业鱼渔兼得。

拟订业务战略和职能战略

1.上级集团审核通过后,战略管理部要组织各事业部和集团职能部门制订自己的业务战略和相关职能战略。

2.各事业部和集团职能部门拟订《业务战略和职能战略》,上报给战略略小组进行审核,战略小组反复与各事业部和集团职能部门修改和确认,直至无误。

3.战略小组审核后,将《业务战略和职能战略》上报给总裁审核,并根据董事会的意见反复修改和确认,直至无误。

4.审核完成后,则转入《战略执行流程》。

流程运行成果说明,运行成果。

1《战略发展报告》战略管理部

2《业务战略和职能战略》各事业部和集团职能部门

流程表单及记录

1.《行业吸引力分析表(A)》

2.《行业吸引力分析表(B)》

3.《行业成熟程度各阶段的特点分析表》

4.《行业生命周期各个阶段中的成功关键因素分析表》

5.《行业综合分析表》

6.《战略内容决策表》

7.《三个层次的战略决策表》

8.《战略形成表》

9.《企业使命内容决策表》

10.《战略思考和战略分析所导致的战略选择分析表》

11.《战略形成决策表(A)》

12.《战略形成决策表(B)》

13.《战略发展方向表》

14.《环境、战略与能力之间的配置表》