工厂绩效管理咨询公司平衡记分卡,平衡记分卡与绩效管理作为绩效管理的工具,需要将平衡记分卡融入到绩效管理中去。它与绩效管理的互动性体现在绩效管理流程四个相互联系、不断循环的四个环节上。

行隆咨询为优宁维绩效管理咨询现场
行隆咨询为优宁维绩效管理咨询现场

平衡记分卡与绩效计划编制,绩效管理流程的第一步是编制绩效计划。在这一过程中平衡记分卡除了能充当连接战略,将你公司转化为可考核的指标、指标值与支持行动计划的角色外,还是你分解指标与指标值,落实行动计划的重要工具;它能够帮助你将指标层层分解,落实到你公司每一个部门与员工以编制绩效计划。
再次,绩效计划在公司与部门层面表现为《经营绩效计划》,员工层面绩的效计划的表现为《个人绩效计划》,而平衡记分卡则是这些计划文件的最重品要组成部分。公司层面的经营绩效计划体系包括公司、分管副总或总监的与计划;而部门层面的经营绩效计划体系则包括部门的计划和副经理的计划;解员工个人层面的计划则主要指基层员工的计划。

微信:15800602307
微信