绩效咨询方法平衡记分卡,首先,全面预算管理是将既定战略目标通过预算的形式加以量化,以确保公司战略目标的最终实现。

行隆咨询为九洲集团绩效管理培训现场
行隆咨询为九洲集团绩效管理培训现场

全面预算不仅包含传统意义上预算的各个方面,而且还必须包含公司与部门的年度经营计划,它将成为形成公司及部门关键绩效指标数据与平衡记分卡指标支持行动计划资金支持的主要来源。
很多中国企业无法成功推进平衡记分卡与绩效管理项目与其有着直接的关系。
另一方面,全面预算管理在为绩效计划与目标设定提供参照的同时,管理者也可以根据预算的实际执行结果进行指导与反馈,并修正原有的计划与目标,确保计划与目标更加符合实际,真正发挥评价与激励的作用;再次,全面预算管理也是进行绩效考核的基础和依据。
良好的预算体系有利于指标值界定精确,只有将各个指标的目标指标值与挑战值指标制订的合理,才可以在计划期末进行有效的比较、衡量。

微信:15800602307
微信