高绩效咨询建设平衡记分卡,具备建设平衡记分卡BSC与绩效管理所需要的组织权推进团队必须具有组织、调动你公司相关资源的权力,这样才能够给平衡记分卡BSC与绩效管理系统建设提供足够的人力、物力及财力上的支持。没有足够的调动人力权力,才导致召开战略研讨会所需要的绝大多数人缺席。一般来说在推进团队组织结构中设立项目指导委员会,并让公司的董事长或总经理担任指导委员会主席是比较明智做法,因为中国很多企业的战略是都深藏在老总的头脑之中,同时也只有他们才具备绝对的调动组织资源的权力。

行隆咨询为腾冲酒店高绩效咨询现场
行隆咨询为腾冲酒店高绩效咨询现场

高绩效咨询建设了解你公司整体运作,熟悉各个职能领域的现状推进团队除了具备所需要的组织权力外,还应当有一部分成员对自己云所在的职能领域的运作十分熟悉,并具备相当的专业知识。一般来说,能满足这个条件的最佳人选是你公司各个部门的经理,让他们加入平衡记分卡BSC平与绩效管理建设推进小组最大的好处就是:他们因为对各自的职能领域十衡分熟悉,所以就能够及时提供有关职能领域的信息并与你一道去分析它们;记同时他们还具有在部门内调动相关资源的权力,这使得他们是其部门内平分衡记分卡与绩效管理发起的最佳人选。
高绩效咨询建设拥有平衡记分卡BSC与绩效管理建设所需要的专门效知识与技术,推进团队中还必须有一部分成员是平衡记分卡BSC与绩效管理建设的专然家,他们应当精通平衡记分卡BSC与绩效管理建设所必须具备的专门知识与技建术。这些专家绝对不是仅仅接受两三天培训,对平衡记分卡BSC与绩效管理半设懂不懂的非专业人士,他们必须具备的基本条件如下:
·掌握研发、生产运营、等方面的知识,熟悉企业战略管理、市场营销、解财务管理、人力资源管理知识,精通平衡记分卡BSC与绩效管理;
·至少有过一个以上平衡记分卡BSC与绩效管理系统建设的成功项目经验,十分熟悉其实际操作的程序;
·具备强有力的沟通与演讲能力;
·了解你公司实际运作特点(或具备在短时间内了解你公司实际运作特点的能力)。
应当指出,在中国企业内部往往很难寻找到满足上述条件的“平衡记分卡BSC与绩效管理建设的专家”,因此很多企业会考虑邀请外部的管理咨询机构。但无论是从内部选拔还是外部聘请,“任职资格”都是你甄选的不二法则!

微信:15800602307
微信