政府绩效管理软件BSC,能力素质管理(Competency Model)根据受约人在能力素质方面在计分卡指标实现上的差距,编制受约人个人的学习发展计划,为计分卡指标实现提供员工能力的保障。将能力素质模型建模纳入战略地图分析的步骤,有效地支持“战略工作组群”的分析,等等。
从以前的内容不难看出,经过整合后的以平衡计分卡为核心工具的战略绩效管理咨询解决方案包含以下重要内容:
以战略为源头并强调其“平衡”的特性,战略是企业管理的核心职能,传统的战略决策工具及战略地图为我们分析、描述企业的战略提供了一个有效平台;战略KPI及目标管理方法能有效地帮助我们明确公司、部门乃至员工个人的绩效指标与计划;战略KPI价值树模型也为我们进行战略地图绘制提供了支持而且KPI指标检查与指标解释等操作工具是对平衡计分卡的有效补充。在现实中,我们完全可以将这些操作方法与工具整合在一起。

微信:15800602307
微信